SPEDIZIONE GRATUITA da € 29
SALDI TOP fino al 70% sulla Collezione Primavera Estate
SPEDIZIONE GRATUITA da € 29
SALDI TOP fino al 70% sulla Collezione Primavera Estate

Il mio carrello (0)

Il tuo carrello è vuoto!

Informativa Privacy Online

INFORMATIVA PRIVACY AGLI UTENTI

PittaRosso e Byte-Code forniscono qui di seguito l'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito, " Regolamento" oppure " Normativa Applicabile"), in qualità di congiunti contitolari (ai sensi dell'art. 26 GDPR), ciascuno per la parte di propria competenza, utilizzando in comune il Sito per la raccolta e il trattamento dei dati personali.

Entrambi tali soggetti sono congiuntamente coinvolti nel trattamento dei dati personali degli utenti (di seguito, gli " Utenti") che navigano e che usufruiscono dei servizi disponibili sul sito internet https://www.PittaRosso.com (di seguito, il “Sito” e i “Servizi”), oppure che hanno avuto un contatto con tali Titolari, nei termini descritti in seguito.

Questo Sito e i Servizi sono riservati a soggetti che hanno compiuto il diciottesimo anno di età. PittaRosso e Byte-Code non raccolgono quindi dati personali relativi ai soggetti minori di anni 18. Su richiesta degli Utenti, indirizzata a PittaRosso, si cancelleranno tempestivamente tutti i dati personali involontariamente raccolti e relativi a soggetti minori di anni 18.

Questa Informativa Privacy sostituisce integralmente le versioni precedenti; ci riserviamo di modificare il contenuto di questa pagina, in parte o completamente, anche a seguito di variazioni della Normativa; effettueremo la pubblicazione sul Sito della versione aggiornata.

Versione aggiornata al 28/05/2021.

A) PittaRosso S.p.A.: con sede legale in Legnaro (Padova), Via dell'Industria, 16 – CAP 35020, P. IVA/C.F 03846980286 (di seguito, anche " PittaRosso"):è il soggetto titolare dei diritti sul nome a dominio del Sito (nonché del diritto d'autore sui contenuti), dei loghi e dei marchi relativi ai prodotti presentati sul Sito, oltre che del Customer Service e della gestione operativa degli eventuali resi relativi ai prodotti acquistati, oltre della comunicazione con gli Utenti ;

B) Byte-Code S.p.A.: con sede legale in Milano, Via Mauro Macchi, 38 – CAP 20124, P.IVA/C.F. 01386740334 (di seguito, anche " Byte-Code" e, insieme con PittaRosso, i " Titolari"):è il soggetto che - a seguito di acquisto dei prodotti da PittaRosso in conformità alle Condizioni di Vendita - ne gestisce la rivendita online agli Utenti tramite la piattaforma informatica di sua proprietà , gestisce la sola fase di rimborso di quanto pagato all'acquisito dei prodotti in caso di eventuale reso, oltre che il Customer Service , per conto di PittaRosso, per i prodotti acquistati.

In quanto contitolari del trattamento dei dati personali, PittaRosso e Byte-Code hanno stipulato un accordo interno i cui estremi sono consultabili a richiesta espressa dell'Utente.

TRATTAMENTI DI PITTAROSSO TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI
1. dare esecuzione ad obblighi contrattuali di Customer Service e di gestione operativa della richiesta di reso dell'Utente ; i dati dell'Utente raccolti includono: il nome, il cognome, l'indirizzo email, il numero di telefono, il numero di ordine nonché tutte le informazioni personali dell'Utente eventualmente e volontariamente fornite in sede di reso (anche tramite la compilazione del relativo modulo) e di acquisto, oltre che di Customer Service. I dati personali dell'Utente saranno utilizzati al fine esclusivo di accertare l'identità dell'Utente (anche tramite validazione dell'indirizzo di posta elettronica), e contattarlo per sole ragioni di gestione del reso e del Customer Service – sulla base dell'esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali; per tutta la durata necessaria a dare corso a tali obblighi contrattuali di Customer Service e reso
2. instaurare o replicare a comunicazioni (richieste o affermazioni) dell'Utente, effettuate tramite il Sito o i contatti di PittaRosso oppure tramite pagine web di terzi (ad es. richieste di informazioni o valutazioni rese su siti di terzi come i social media o di business rating) – sulla base dell'interesse legittimo di PittaRosso o di terzi; - per la durata necessaria a fornire idonee repliche alle richieste dell'Utente - i dati inseriti in social media di terzi potrebbero permanervi, a seconda di quanto previsto dalle policy dei social media
3. rendere servizi di prossimità (segnalazione dei punti vendita più vicini e della disponibilità dei prodotti negli stessi) basati sulla localizzazione dell'Utente, fornita direttamente dall’Utente stesso o dal dispositivo utilizzato (es. GPS, IP, posizionamento), quando siano usati dati non anonimi, che potranno essere aggregati in maniera anonima per analisi di PittaRosso - sulla base del consenso facoltativo, richiesto da parte del dispositivo utente oppure tramite interfaccia web, utilizzando apposite funzionalità di terzi (RetailTune srl e Geo Web Services SA); per la durata strettamente necessaria a fornire la localizzazione dei punti vendita (quando non siano utilizzati dati anonimi); quando siano utilizzati cookie, si veda la Cookie policy
4. effettuare comunicazioni a fini promozionali di prodotti o iniziative di PittaRosso , tramite dati identificativi e di contatto forniti dall'Utente stesso, via e-mail, anche tramite newsletter periodiche, con possibile e-mail tracking – sulla base del consenso facoltativo rilasciato alla raccolta dei dati o altra occasione; in mancanza, non si riceveranno comunicazioni promozionali; per 24 mesi, salvo eventuale revoca del consenso
5. effettuare profilazione a fini di marketing di PittaRosso , utilizzando i dati identificativi dell'Utente, lo storico dei suoi acquisti, anche tramite cookie, al fine di inviare comunicazioni promozionali mirate agli interessi e alle caratteristiche specifiche dell'Utente, anche tramite confronti e similarità con altre categorie di interessati; – sulla base del consenso facoltativo rilasciato alla raccolta dei dati o altra occasione; in mancanza, si riceveranno comunicazioni promozionali generiche; per 12 mesi, salvo eventuale revoca del consenso
6. effettuare comunicazioni a fini promozionali di prodotti di PittaRosso , via e-mail, con proposte analoghe ai prodotti già acquistati - sulla base dell'interesse legittimo di PittaRosso; l'Utente si potrà sempre opporre tramite apposita opzione per rifiutare ulteriori comunicazioni, presente in ogni e-mail inviata; per 24 mesi dall'ultimo acquisto effettuato, salvo opposizione o revoca del consenso a fini promozionali
TRATTAMENTI DI BYTE-CODE TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI
1. dare esecuzione ad obblighi contrattuali e fornire i Servizi, oltre che l'eventuale gestione del rimborso di quanto pagato dell'Utente a seguito di acquisto tramite il Sito ; i dati dell'Utente raccolti per le finalità contrattuali di esecuzione dei Servizi (ordini di acquisti, ecc.) includono: il nome, il cognome e il nickname volontariamente scelto, l'età, la provincia di residenza/domicilio, il sesso, l'indirizzo email, nonché tutte le informazioni personali dell'Utente eventualmente e volontariamente pubblicate. I dati personali dell'Utente saranno utilizzati al fine esclusivo di accertare l'identità dell'Utente (anche tramite validazione dell'indirizzo di posta elettronica), e contattarlo per sole ragioni di servizio (es. notifiche relative ai Servizi).In sede di rimborso dell'eventuale reso , i dati dell'Utente raccolti includono: il nome, il cognome, l'indirizzo email, il numero di telefono, il numero di ordine nonché tutte le informazioni personali dell'Utente eventualmente e volontariamente fornite in sede di reso (anche tramite la compilazione del relativo modulo) e di acquisto - i dati personali dell'Utente saranno utilizzati al fine esclusivo di accertare l'identità dell'Utente (anche tramite validazione dell'indirizzo di posta elettronica), e contattarlo per sole ragioni di gestione del rimborso – sulla base dell'esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali; per tutta la durata necessaria a dare corso a tali obblighi contrattuali, oltre che di eventuale gestione di rimborso del reso
2. gestire il carrello nello shop online del Sito , ricontattando l'Utente tramite e-mail per segnalare se ha lasciato in sospeso un ordine in corso - sulla base dell'interesse legittimo di Byte-Code o di terzi; per la durata di conservazione del relativo cookie – si veda la Cookie policy
TRATTAMENTI COMUNI TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI
1. finalità amministrativo-contabili , ovvero per svolgere attività di natura amministrativa, finanziaria e contabile, attività organizzative interne ed attività funzionali all'adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali – sulla base dell'interesse legittimo di dei Titolari o di terzi; per la durata di sussistenza del rapporto contrattuale e amministrativo-contabile
2. adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un'autorità, da un regolamento o dalla normativa europea , oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria - sulla base della necessità di perseguire tali finalità (obbligo di legge o interesse legittimo dei Titolari o di terzi); - per la durata prevista dalle leggi applicabili (nel caso di obbligo di legge – es. 10 anni di conservazione delle scritture contabili e della corrispondenza)- per la durata necessaria alla tutela giudiziaria (es. 10 anni nel caso di prescrizione civile)
3. garantire la sicurezza delle reti e dell'informazione pertinenti al Sito e le comunicazioni telematiche dei Titolari, utilizzando, in misura strettamente necessaria e proporzionata, i dati personali relativi al traffico web (indirizzi IP, e-mail, log, ecc.) – sulla base dell'interesse legittimo dei Titolari o di terzi. per 6 mesi dalla raccolta dei dati.

Il conferimento dei dati personali per le finalità di trattamento sopra indicate è facoltativo ma necessario, in quanto, in mancanza, non sarà possibile dare corso alle attività suindicate (ovvero: Customer Service, gestione dei resi, gestire le richieste, rendere servizi di prossimità, ecc.) se volute dall’Utente. Per i trattamenti basati sull’interesse legittimo, sono consultabili a richiesta espressa dell’Utente le valutazioni effettuate sul bilanciamento degli interessi coinvolti.

I Titolari tratteranno i dati personali degli Utenti mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Al termine dei tempi di conservazione indicati al punto precedente, i dati personali saranno cancellati o resi anonimi.

I dati personali potranno essere trasferiti in Paesi al di fuori del territorio dell’UE/SEE, sulla base dell’adeguatezza di tali Paesi (ex art. 45 GDPR) oppure di garanzie adeguate (ex art. 46 GDPR) o ancora delle eccezioni di legge (ex art. 49 GDPR). Nel caso di trasferimenti effettuati verso Google Ireland ltd., Facebook Ireland ltd. e simili fornitori, per il loro uso dei dati negli Stati Uniti d’America la base di trasferimento attualmente utilizzata è quella delle clausole contrattuali tipo della Commissione Europea (“SCC”), se non diversamente specificato caso per caso.

COMUNICAZIONI DI PITTAROSSO Per il perseguimento delle finalità di cui al punto 2 precedente (perseguite da PittaRosso) i dati personali degli Utenti potranno essere comunicati da PittaRosso, nei limiti in cui ciò sia necessario ed essenziale, a Byte-Code (ad es. per il Customer Service) oltre che a terzi autonomi titolari del trattamento (quali ad es. i gestori operativi dell'attività di reso); potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i terzi che potranno trattare dati personali per conto di PittaRosso in qualità di “Responsabili Esterni del Trattamento” (ex art. 28 del Regolamento) legati a PittaRosso da opportuno accordo di trattamento dei dati; in particolare, per i servizi di prossimità PittaRosso si avvale di RetailTune s.r.l. (con sede in Italia), in qualità di “Responsabile Esterno del Trattamento” (ex art. 28 del Regolamento) legato a PittaRosso da opportuno accordo di trattamento dei dati; RetailTune agisce tramite la sua piattaforma e i suoi servizi web, per la geolocalizzazione (prossimità geografica dei negozi e disponibilità prodotti, giorni e orari di apertura), la gestione dei contatti utenti, le comunicazioni tramite social media, la raccolta dei dati degli Utenti (anche per la produzione di reportistica aggregata finalizzata a monitorare la distribuzione geografica delle preferenze di prodotto e della considerazione di un marchio e dei suoi punti vendita) - potranno essere utilizzati a tal scopo i servizi di localizzazione del sistema operativo e del dispositivo usato dall’Utente; inoltre la localizzazione potrà avvenire tramite servizi accessibili nativamente sui browser (usando tecnologia HTML5), oppure tramite il servizio di geolocalizzazione IP fornito dalla società Web Geo Services SA (con sede in Francia) quale sub-responsabile di RetailTune srl;
COMUNICAZIONI DI BYTE-CODE Per il perseguimento delle finalità di cui al punto 2 precedente (perseguite da Byte-Code) i dati personali degli Utenti potranno essere comunicati da Byte-Code, nei limiti in cui ciò sia necessario ed essenziale, a PittaRosso oltre che a terzi autonomi titolari del trattamento (quali ad es. i gestori dei servizi di pagamento e dei servizi di logistica necessari alla consegna dei beni venduti attraverso il Sito); tali autonomi titolari tratteranno i dati dell’Utente esclusivamente ai fini della corretta evasione degli ordini relativi ai Servizi e dell’eventuale rimborso del reso; potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i terzi che potranno trattare dati personali per conto di Byte-Code in qualità di “Responsabili Esterni del Trattamento” (ex art. 28 del Regolamento) legati a Byte-Code da opportuno accordo di trattamento dei dati - quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Sito e/o dei Servizi (ad es. circa la gestione del carrello dello shop online) nonché fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti.
COMUNICAZIONI COMUNI AI TITOLARI - potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i dipendenti e/o collaboratori di PittaRosso o di Byte-Code, autorizzati a gestire il Sito e tutti i servizi connessi alla fornitura dei Servizi o a comunicare con gli Utenti. Tali soggetti, che sono stati istruiti in tal senso ai sensi dell'art. 29 del Regolamento, tratteranno i dati degli Utenti esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle previsioni della Normativa Applicabile; - potranno venire a conoscenza dei dati anche i titolari autonomi e terzi in genere in applicazione di norme di legge oppure di ordini d'autorità, come autorità giudiziarie, forze dell'ordine, enti della pubblica amministrazione, ecc.; potranno inoltre essere coinvolti terzi titolari, fornitori di servizi, se l'Utente richieda loro tali attività, quali ad es. servizi di pagamento e altri offerti caso per caso all'Utente sul Sito, effettuando trattamenti di dati in autonomia, ai sensi delle proprie informative privacy, se non diversamente indicato; in particolare, nel caso di utilizzo del sistema di pagamento e finanziamento offerto dalla società svedese Klarna Bank AB , al checkout si potranno trasmetterle i dati personali dell'utente che ne ha selezionato la modalità - nella misura strettamente necessaria: dati identificativi, recapiti e dettagli dell'ordine - per consentire a Klarna di valutare l'idoneità dell'utente a tale metodo di pagamento e a personalizzarlo per l'utente stesso (ai sensi dell'informativa privacy di Klarna in quanto titolare autonomo); - per i terzi coinvolti nella gestione dei cookie, si veda la politica cookies

Gli Utenti hanno il diritto di:

(i) accedere ai dati (ivi incluso allo scopo di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità di trattamento e la logica allo stesso applicata, nonché gli estremi identificativi di titolare, responsabile e categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati);

(ii) aggiornare e rettificare i dati;

(iii) richiedere la cancellazione dei dati, ove ricorrano i presupposti;

(iv) chiedere la limitazione del trattamento (blocco temporaneo);

(v) opporsi al trattamento, ove ne ricorrano i presupposti, basato sull'interesse legittimo, oppure basato sul consenso per fini di marketing;

(vi) chiedere la portabilità dei dati (ossia riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, per poterli trasmettere ad altro titolare senza impedimenti), ove tecnicamente possibile;

(vii) revocare, in qualsiasi momento e senza obbligo di motivazione, eventuali consensi, senza pregiudicare la liceità del trattamento svolto nel periodo antecedente tale revoca;

(viii) richiedere un elenco dei terzi (in particolare dei Responsabili del Trattamento) coinvolti nei trattamenti individuati da PittaRosso o da Byte-Code, corredato dei dati utili alla loro identificazione e contatto;

(ix) proporre reclamo a un'Autorità di controllo (nello Stato membro in cui risiedono abitualmente, in quello in cui lavorano oppure in quello in cui si è verificata la presunta violazione) - quella italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza Venezia n. 11 - 00187 Roma (http://www.garanteprivacy.it).

Nei casi previsi dalla legge (come gli artt. 2-undecies – 2terdecies D.Lgs 196/2003) i diritti riconosciuti agli Utenti potranno subire limitazioni.

Gli Utenti potranno richiedere informazioni in merito al trattamento dei loro dati personali (anche in merito al bilanciamento dei legittimi interessi indicati tra le finalità) ed esercitare i diritti garantiti loro dalla Normativa Applicabile, contattando, per conto di entrambi i Titolari in quanto punto di contatto elettivo:

PittaRosso S.p.A., tramite lettera o posta elettronica ai seguenti indirizzi: Via dell'Industria 16 – Legnaro (Padova) email: privacy@PittaRosso.com. Gli Utenti possono anche contattare il Responsabile della protezione dei dati (RPD o DPO) di PittaRosso S.p.A., reperibile a mezzo posta elettronica all'indirizzo dpo@PittaRosso.com.

L'Utente sarà comunque libero, a sua scelta, di contattare Byte-Code ai recapiti indicati sopra, in quanto contitolare.